Kindergarten St. Maria in Stockheim

Logo_CMYK.indd

Der Kindergarten St. Maria in Stockheim ist eine eingruppige Einrichtung in Trägerschaft der Katholischen Kirchengemeinde St. Michael in Stockheim.

In den großzügigen, hellen Räumlichkeiten des Kindergartens St. Maria spielen und toben im Moment 25 Kinder.

Wir setzen uns dafür ein, dass die Kinder in unserem Kindergarten Gemeinschaft erleben und erfahren können. Unser Kindergarten ist ein Ort, an dem Kinder selbst experimentieren und forschen können, an dem sie gemeinsam lachen und lernen dürfen.

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 7.30-13.30 Uhr
Do: 14.00-16.00 Uhr

E-Mail: kindergarten.st.maria@t-online.de

Haben Sie ein Kind im Kindergartenalter? Wenn wir Ihr Interesse wecken können, dann kommen Sie und Ihr Kind doch einfach mal, nach telefonischer Absprache, bei uns im Kindergarten vorbei. Wir freuen uns über Besuch und auf neue Gesichter.

Weitere Informationen über unsere Einrichtung: