Arche Noah

Arche Noah e.V. in Güglingen

arche noah

Seit fast 15 Jahren gibt es in unserer Kirchengemeinde St. Michael, Wächter des Zabergäus unseren Verein. Unser Ziel ist es, deutlich zu machen , dass wir es ernst meinen mit dem Auftrag der Kirche, Diakonie und Caritas nicht nur im Wort zu verkünden, sondern auch konkret in die Tat umzusetzen und Mitmenschen in unserer unmittelbaren Umgebung, schnell, unbürokratisch und gezielt zu helfen.

Möglich wird diese Hilfe dadurch, dass uns alle, die in ihrem Haushalt etwas übrig haben, dies zukommen lassen (sehr gut erhaltene Kleidung, vollständiges und unbeschädigtes Geschirr, Nippes, Bücher, funktionierende Elektrogeräte wie Herd, Waschmaschine, Trockner, Nähmaschine etc ohne Altertumswert). Wir verkaufen diese Gaben im Jugendhaus (bei der katholischen Kirche) in Güglingen, auf Weihnachts- und Flohmärkten (um dringend Benötigtes kaufen zu können) oder geben sie an die Menschen weiter, die sie dankbar nutzen.

Sie finden uns in der Regel:

Jeden Donnerstag von 18.00 bis 19.00 Uhr
im Jugendhaus bei der katholischen Kirche in Güglingen, Brucknerweg 4.

Ihre Ansprechpartner sind:

Berthold Weißenberger, Zaberfeld (1. Vorsitzender)
Alexander Raidt, Güglingen (2. Vorsitzender)
Leo Lang, Güglingen (Schriftführer)