Stöbermarkt auf dem Michaelsberg

Ganz neu, ein Markt für Weihnachtliches, alt oder neu, Kunsthandwerk oder selbst gebastelt. Machen Sie mit am Sonntag, 10. Dezember, von 14 Uhr bis ca. 19:30 Uhr. Ihren Marktstand können Sie im Innenhof zwischen Jugendhaus und Kirche aufbauen. Nähere Informationen untenstehend

Was ist der Stöbermarkt?

Ein Markt für Adventliches und Weihnachtliches, alt oder neu, Kunsthandwerk oder selbst Gebasteltes. Erwünscht sind ausschließlich weihnachtlich orientierte Waren.

Welche Verkaufsartikel sind nicht erlaubt?

Kriegsspielzeuge, Spielzeugwaffen und ähnliches; Artikel mit rechtsradikalem Hintergrund; Tombolas, Wettspiele, usw.; Plagiate; jegliche Bewirtung (Speisen und Getränke)

Wie groß sind die Marktstandflächen?

Es stehen Standflächen in der Größe 2x2m zur Verfügung. Verkaufstische müssen selbst mitgebracht werden. Platzvergabe erfolgt am Tag der Veranstaltung durch den Veranstalter.

Wie und wann kann ich meinen Stand anmelden?

Ab sofort bis zum 04.12.2017 per Mail an stmichael.brackenheim@drs.de unter Angabe Ihres Namens, Ihrer Kontaktdaten und einer kurzen Beschreibung Ihrer Verkaufsartikel. Die Standgebühr beträgt 5€ und deckt die Unkosten des Veranstalters.

Wie kann ich meine Materialien anliefern und aufbauen?

Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie drei Tage vor Veranstaltung einen Durchfahrts- und Parkausweis für den Michaelsberg

Für das geistliche Wohl sorgt
das Jugendspirituelle Zentrum DerBERG und die Kirchengemeinde St. Michael.
Für das leibliche Wohl sorgt das Jugendhaus Michaelsberg