Fastenaktion 2019

In der kommenden Fastenzeit gibt es wieder das Fastenprojekt “40 Tage – 40 Worte” unseres Dekanats.

Es nimmt das Bundesgartenschaumotto “Leben schmecken” auf und widmet jede Woche einem der 5 Sinne.

Ab dem Aschermittwoch und dann zu jeder kommenden Sonntagsmesse bis Ostersonntag liegen in den Kirchen neue Kärtchen mit Impulsworten aus dem Sonntagsevangelium aus. Die Kärtchen können nach Hause mitgenommen werden, als Begleiter im Laufe der Woche oder für eine Zeit mit dem Evangelium. Ein geistliches Angebot für alle, die das Evangelium und das Leben bewusster “schmecken” möchten!

Für diejenigen, die “40 Tage – 40 Worte” in der Gruppe gehen möchten, bietet die Kirchengemeinde Austauschtreffen mit Vikar Alexander Haas an. An sechs Donnerstagen, immer im Gruppenraum des Brackenheimer Gemeindehauses. Die Zeiten sind so gewählt, dass im Anschluss an die Austauschgruppe das Angebot Kreuzweise genutzt werden kann.

Termine:

14. März um 20 Uhr (21 Uhr: Kreuzweise)

21. März um 20 Uhr (21 Uhr: Kreuzweise)

28. März um 20 Uhr (21 Uhr: Kreuzweise)

4. April um 20 Uhr (21 Uhr: Kreuzweise)

11. April um 20 Uhr (21 Uhr: Kreuzweise)

18. April um 19 Uhr (20 Uhr: Abendmahlsmesse)