Die Heilige Woche im Zabergäu

Ein Vorschlag für die gemeinsame Gestaltung dieser Woche und das Begleitheft.

Liebe Schwestern und Brüder unserer Kirchengemeinde,

unsere Welt hat sich verändert in den vergangenen Tagen und verändert sich in den gegenwärtigen. Und unsere Welt wird sich verändert haben, wenn wir uns alle wiedersehen. Es ist eine für uns nie da gewesene Situation, in der wir mit Ihnen dennoch den Ursprung und Kern unseres Glaubens: das Osterfest feiern möchten.

Wir laden Sie sehr herzlich ein mit uns gemeinsam in die Heilige Woche, die mit dem Palmsonntag beginnt, zu gehen. Dazu legen wir Ihnen einen Wegbegleiter in Form einer 20-seitigen Broschüre aus. Bitte nehmen Sie lediglich so viele Exemplare mit, wie Sie unbedingt benötigen. Wenn Sie hingegen für Personen Exemplare mitnehmen, die nicht aus dem Haus können, bedienen Sie sich herzlich gerne. Sie können sie an diesem Samstag, 04. April in allen unseren Kirchen tagsüber abholen.

Alle Kirchen sind ab dem kommenden Sonntag bis Ostermontag geöffnet (auch die Christus-König-Kirche in Brackenheim). Der Aufenthalt von mehr als zwei Personen in den Kirchen, sowie vor den Kirchen ist selbstverständlich ebenso untersagt wie an jedem anderen öffentlichen Ort. Führen Sie keine Gespräche in den Kirchen und halten Sie den gebotenen Abstand zu anderen Personen ein.

Folgende Gottesdienste werden wir live über Youtube zur festgelegten Uhrzeit mit Ihnen beten (nur Ton):

Palmsonntag, 05. April 2020, 11:00 Uhr
Gründonnerstag, 09. April 2020, 19:00 Uhr
Karfreitag, 10. April 2020, 15:00 Uhr
Ostersonntag, 12. April 2020, 11:00 Uhr

Die Texte zu den Gottesdiensten finden Sie in oben erwähnter Broschüre.

Den Link, der Sie direkt zum Live-Stream führt, entnehmen Sie bitte zu gegebenerZeit dieser Homepage.

Sollten Sie die Broschüre nicht abholen können, finden Sie hier die Broschüre zum Download.