Austauschgruppe “40 Tage – 40 Worte”

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 14 März 2019 bis 11 April 2019 und findet das nächste Mal am 28.03.2019 20:00 statt.

In der kommenden Fastenzeit gibt es wieder das Fastenprojekt „40 Tage – 40 Worte“ unseres Dekanats.

Es nimmt das Bundesgartenschaumotto „Leben schmecken“ auf und widmet jede Woche einem der 5 Sinne.

Ab dem Aschermittwoch und dann zu jeder kommenden Sonntagsmesse bis Ostersonntag liegen in den Kirchen neue Kärtchen mit Impulsworten aus dem Sonntagsevangelium aus. Die Kärtchen können nach Hause mitgenommen werden, als Begleiter im Laufe der Woche oder für eine Zeit mit dem Evangelium. Ein geistliches Angebot für alle, die das Evangelium und das Leben bewusster „schmecken“ möchten!

Wir laden Sie herzlich dazu ein, “40 Tage – 40 Worte” in der Gruppe zu gehen. Hierfür gibt es Austauschgruppen mit Vikar Alexander Haas im Gruppenraum des Brackenheimer Gemeindehauses. Im Anschluss können Sie gerne das Angebot Kreuzweise nutzen.