Feierlichkeiten Eröffnung Kirche Christus König

Jetzt Anmeldung im Pfarramt möglich.

Gottesdienste zur Wiedereröffnung der Christus König Kirche

Wir freuen uns darauf, Ihnen die Christus König Kirche wieder zugänglich machen zu können. An drei Wortgottesdiensten, die jeweils einen anderen liturgischen Ort des Kirchenraums in den Mittelpunkt stellen, haben Sie die Möglichkeit, die Kirche wieder „neu kennenzulernen“.

Zu diesen Feiern am 13. 6. (15 Uhr), 20.6. (17 Uhr) und am 27.6. (17 Uhr) können Sie sich im Pfarrbüro, entweder telefonisch oder per Mail, anmelden.

Für die Anmeldungen zu den Gottesdiensten des Festwochenendes (03./04.07.2021) wird es ein Losverfahren geben, um allen Gemeindemitgliedern den Besuch einer der drei Festgottesdienste zu ermöglichen.

Wir benötigen bei Ihrer Anmeldung folgende Informationen:

Namen und Anzahl der Gottesdienstbesucher und die Anzahl der unterschiedlichen Hausstände.

Ab 04.06. ist eine Anmeldung (Mail oder Telefon) möglich und am 25.06. bekommen Sie eine Rückmeldung, für welchen der Gottesdienste (Samstag, 03.07., 17.30 Uhr Altarweihe mit Weihbischof Thomas Maria Renz oder Sonntag, 04.07., 10.30 Uhr Festgottesdienst oder Sonntag, 04.07., 18 Uhr feierliche Dankandacht) Sie ausgelost wurden. Bitte geben Sie Bescheid, wenn Sie den Ihnen zugelosten Besuch nicht wahrnehmen können.

HIER gelangen Sie zum Livestream des Gottesdienstes am Sonntag, 13. Juni 2021, 15:00 Uhr zum neuen Taufstein in der Christus-König-Kirche