Festwochenende zur Wiedereröffnung der Christus-König-Kirche

Am Wochenende 03./04. Juli 2021 finden drei festliche Gottesdienste anlässlich der Wiedereröffnung der frisch sanierten Kirche Christus König in Brackenheim statt.
Alle Gottesdienste werden auch auf unserem Youtube-Kanal live übertragen. Die Links hierzu finden Sie untenstehend.
Feierliche Altarweihe als Pontifikal-Gottesdienst am 03.07.2021, 17:30 Uhr mit Weihbischof Thomas Maria Renz (es sind keine Sitzplätze mehr verfügbar)
Hier gelangen Sie zum Liedheft zur Altarweihe
Festlicher Sonntagsgottesdienst zur Wiedereröffnung der Kirche Christus König am 04.07.2021, 10:30 Uhr (es sind voraussichtlich auch bei spontanem Besuch Sitzplätze verfügbar)
Hier geht es zur Gottesdienstübertragung auf Youtube
Feierliche Dankandacht am 04.07.2021, 18:00 Uhr mit „KreuzWeise-Musik“ (es sind voraussichtlich auch bei spontanem Besuch Sitzplätze verfügbar)
Hier geht es zur Gottesdienstübertragung auf Youtube
Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern – offline oder online!
Vielleicht möchten Sie auch bereits einige Zeilen über den sanierten Kirchenraum lesen?
Hier werden Sie fündig.