FSJ im Zabergäu

Hallo,

mein Name ist Larissa Legner, ich bin 18 Jahre alt und habe in diesem Jahr mein Abitur gemacht.

Seit September bin ich für ein Freiwilliges Soziales Jahr hier in der Gemeinde St. Michael und im Jugendspirituellen Zentrum auf dem Michaelsberg tätig.

Auch in meiner Heimatgemeinde in Kirchhausen bin ich schon viele Jahre bei den Ministranten und den Sternsingern dabei, was mir immer noch sehr viel Spaß macht. Als Oberministrantin und Dekanatsoberministrantin habe ich bereits viele Aktionen und Ausflüge geplant. Ein Highlight war zum Beispiel die diesjährige Ministrantenwallfahrt nach Rom, bei der ich im Leitungsteam des Dekanats mitwirken durfte.

Deshalb freut es mich, dass ich hier in der Kirchengemeinde bereits einige meiner Erfahrungen einbringen konnte und auch schon ganz viele neue Dinge dazugelernt habe.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit so vielen netten, engagierten Menschen und bin gespannt, was mich in diesem Jahr noch alles erwartet.

Larissa Legner