Gottesdienst am 10. Mai 2020

Fünfter Sonntag der Osterzeit, 10.05.20, 11:00 Uhr

Wenn Sie den Gottesdienst mitbeten möchten, benötigen Sie ein Gesangbuch Gotteslob und das Textblatt, das Sie sich hier herunterladen können. In gedruckter Form liegt es in Stockheim und auf dem Michaelsberg aus.

Sie gelangen zum Live-Stream, indem sie auf folgenden Link klicken:

Sollte der Direktlink zum Live-Stream aus irgendeinem Grund nicht funktionieren, wechseln Sie zu www.youtube.de und suchen Sie den Kanal der Kirchengemeinde “Katholische Kirche im Zabergäu”. Dort finden Sie ebenfalls Zugang zu den Livestreams.

Archiv:

Fünfter Sonntag der Osterzeit: Gottesdienstvorlage Link zum Nachhören der Audio-Aufzeichnung

Vierter Sonntag der Osterzeit: Gottesdienstvorlage Link zum Nachhören der Audio-Aufzeichnung

Dritter Sonntag der Osterzeit: Gottesdienstvorlage Link zum Nachhören der Audio-Aufzeichnung

Zweiter Sonntag der Osterzeit: Gottesdienstvorlage Link zum Nachhören der Audio-Aufzeichnung