Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern

Präsenzgottesdienste finden statt bis zu einer Inzidenz von 200/100.000 an drei aufeinanderfolgenden Tagen im Landkreis Heilbronn.

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Gottesdienstbesucher*innen,

in der Katholischen Kirchengemeinde St. Michael im Zabergäu haben wir ein wirksames Hygieneschutzkonzept für die Gottesdienste erstellt und halten uns auch an dieses. Wir weisen dennoch darauf hin: ein Hygieneschutzkonzept kann nicht vor der Anordnung einer Quarantäne schützen, falls ein*e Gottesdienstteilnerhmer*in positiv auf das Coronavirus getestet wird. Die Quarantäne ergibt sich aus den aktuellen Regelungen des Landes sowie den Regelungen des Robert-Koch-Instituts zur Kontaktpersonen-Nachverfolgung.
Ergänzend zu unserem Hygieneschutzkonzept weisen wir auch gerne darauf hin, dass weiterhin alle Gottesdienste aus Güglingen im Live-Stream übertragen werden. Mit einem Klick auf den jeweiligen Gottesdienst unten in der Liste gelangen Sie auf den entsprechenden Stream. Bitte erwägen Sie, ob Sie trotz steigender Inzidenzen und gefährlicherer Mutationen des Corona-Virus an Gottesdiensten in Präsenz teilnehmen möchten.
Sollten Sie unser Hygienekonzept weiter unterstützen wollen, können Sie beispielsweise auch vor Ihrem Gottesdienstbesuch einen Corona-Selbsttest durchführen, falls Sie Zugang dazu haben oder bereits solche erwerben konnten.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen ein von Gott gesegnetes Osterfest,

Im Namen des KGR,
Oliver Westerhold

Übersicht aller Gottesdienste