Heilige Woche – Live-Streams und Material

Palmsonntag, 05.04.20, 11:00 Uhr

Wenn Sie den Gottesdienst mitbeten möchten, benötigen Sie ein Gesangbuch Gotteslob und das Begleitheft für die Karwoche, das Sie sich hier herunterladen können.

Sie gelangen zum Live-Stream, indem sie auf folgenden Link klicken:

Sollte der Direktlink zum Live-Stream aus irgendeinem Grund nicht funktionieren, wechseln Sie zu www.youtube.de und suchen Sie den Kanal der Kirchengemeinde “Katholische Kirche im Zabergäu”. Dort finden Sie ebenfalls Zugang zu den Livestreams.

Dienstag der Karwoche, 07.04.20

In unserem Begleitheft laden wir Sie heute ein, ein Kreuz zu basteln. Einige Inspirationen bzw. Anleitungen finden Sie hier.

Mittwoch der Karwoche, 08.04.20

In unserem Begleitheft laden wir Sie heute ein, Ihre eigene Osterkerze zu gestalten.

Wodurch unterscheidet sich eigentlich eine Osterkerze von anderen Kerzen? Was ist spezifisch für eine Osterkerze? HIER erhalten Sie eine kleine Einführung in die Symbolik der Osterkerze.

Und HIER finden Sie noch einige Inspirationen, wie Sie eine Osterkerze gestalten können.

Gründonnerstag, 09.04.20, 19:00 Uhr

Karfreitag, 10.04.20, 15:00 Uhr