Herzlich Willkommen, Lara!

Von Lauffen kommt Lara-Marie Brenner zum Freiwilligen Sozialen Jahr ins Zabergäu.

Hallo, ich bin Lara-Marie Brenner und bin 20 Jahre alt. Geboren bin ich im Ostalbkreis, aber aufgewachsen und die meiste Zeit meines Lebens verbracht habe ich in Lauffen. Die letzten zwei Jahre waren für mich sehr schwierig und ich wusste nicht recht was ich machen wollte. Eine Ausbildung, weiter auf die Schule oder vielleicht doch studieren? Jetzt habe ich mich dazu entschieden ein FSJ im Jugendspirituellen Zentrum und in der Kirchengemeinde zu machen. Für dieses FSJ bin ich auch auf den Michaelsberg gezogen und genieße die Aussicht die ich dort jeden Tag geboten bekomme. Auch wenn ich noch nicht lange hier tätig bin fühle ich mich schon sehr wohl, was auch an den so netten Menschen hier liegt. Ich freue mich sehr auf das kommende Jahr mit neuen Aufgaben und Herausforderungen.