KOMM WIR MACHEN WAS! ZUSAMMEN!

Herzliche Einladung an alle, die gerne in Gesellschaft unterwegs sind.

Am 22.9.2019 organisiert der Familienausschuss eine „Wanderung“ von Stockheim zum Wildgehege bei Pfaffenhofen. Nach dem Gottesdienst laufen wir gemütlich in Richtung Wildgehege, Pfaffenhofen. Auf dem Weg gibt es einige Stationen mit Impulsen, die von verschiedenen Gruppen gestaltet werden. Im Wildgehege wartet ein leckeres Mittagessen. Nach unserer Mittagspause laufen wir über die Eisdiele in Güglingen wieder nach Stockheim zurück. Ankunft in Stockheim ca. 16.00 Uhr. Die Strecke kann ohne Probleme mit dem Kinderwagen bewältigt werden.

Es gibt die Möglichkeit mit dem Schuttlebus zurückzufahren. Weitere Informationen finden Sie im Flyer, der in den Kirchen ausliegt und bei Andreas Hermann (015737019462). Anmeldungen sind im Pfarrbüro möglich