Schnuppertag bei den Ministrant*innen

Minis gesucht!!!

Du wolltest schon immer mal ein Weihrauchfass schwenken, die Spenden einsammeln oder den Gottesdienst von ganz vorne mitbekommen?

Dann komm zu unserem Schnuppertag für neue Ministrant*innen. Eingeladen sind alle Kinder und Jugendlichen, die schon bei der Erstkommunion waren, oder dieses Jahr zur Erstkommunion gehen und alle aktuellen Ministrant*innen.

Wir treffen uns am 5. Mai um 15 Uhr im Gemeindehaus in Stockheim. Dort werden wir dann gemeinsam Spiele machen, uns gegenseitig kennenlernen und in das “Ministrant*in sein” hineinschnuppern. Um 17 Uhr könnt ihr wieder am Gemeindehaus

Warum du Ministrant*in werden solltest: Außerhalb vom Gottesdienst machen wir auch Ausflüge oder Ministrantenwochenenden. Als Ministrant*in lernt man Selbstbewusstsein, Teamwork und Verantwortung. Außerdem kommt soziales Engagement immer gut im Lebenslauf und du hast auch gute Aufstiegsmöglichkeiten wie zum Beispiel Oberministrant*in zu werden.

Wir freuen uns über viele neue Gesichter 🙂

Bei Fragen könnt ihr euch an Larissa wenden (Larissa.Legner@drs.de)