Kirchengemeinde St. Michael, Wächter des Zabergäus

Die Mitglieder des Kirchengemeinderates sind fünf Jahre Vertreterinnen und Vertreter der Gemeinde und haben das Beratungs- und Beschlussrecht in allen wesentlichen Angelegenheiten, die das Leben der Kirchengemeinde betreffen.

Gemeinsam mit dem Pfarrer, dem Ersten Vorsitzenden, bildet der Kirchengemeinderat das Leitungsgremium.

Der/Die aus der Mitte des Rates gewählte Zweite Vorsitzende, bildet mit dem Pfarrer die Doppelspitze der Gemeinde.

Zu dem Gremium und den Untergremien des Kirchengemeinderates gehören beratend immer auch die anderen pastoralen Mitarbeiter der Kirchengemeinde sowie die Kirchenpflegerinnen.

Gewählte Vorsitzende des Kirchengemeinderates

Viola Haas

Stellvertretende Vorsitzende

Birgit Pfanzler

Pia Winkler

Die Mitglieder des Kirchengemeinderates

Die Mitglieder des Kirchengemeinderates St. Michael, Wächter des Zabergäus wurden in der konstituierenden Sitzung des Gremiums am 17.06.2020 verpflichtet und erklärten ihre Bereitschaft vor dem Pfarrer.

Die Mitglieder mit beschließender Stimme sind (v.l.n.r.):

Eberhard Binder, Stefanie Danner, Ingrid Fellhauer, Sandra Flicker-Diehl, Jürgen Hermle, Phelia Honecker, Leo Lang, Boris Matzke, Alexander Penka, Astrid Scherer, Ulrike Vogt-Wager, Hugo Wennes, Dieter Wiltsch

Mitglieder des Sozialausschuss

Frau Phelia Honecker, Frau Ingrid Fellhauer, Herr Franz Laschett

Mitglieder des Bauausschuss

Herr Jürgen Hermle, Herr Boris Matzke, Herr Leo Lang, Frau Ulrike Vogt-Wager, Herr Tobias Peipe, Herr Pfeil,  Herr Scheper, Frau Stellzig-Ullrich, Herr Wager

Mitglieder des Jugendausschuss

Frau Sandra Flicker-Diehl, Frau Astrid Scherer, Frau Pia Winkler, Frau Birgit Pfanzler, Herr Bors Matzke

Mitglieder des Missionsausschuss

Herr Jürgen Hermle, Herr Leo Lang

Mitglieder des Familienpastoralausschuss

Frau Astrid Scherer, Frau Ingrid Fellhauer, Herr Dieter Wiltsch